L’olio extra-vergine di oliva Laudo rappresenta un’eccellenza dei Colli Berici, meravigliose colline in provincia di Vicenza. Grazie alla selezione dei brand di olive e al terreno dei Colli Berici abbiamo ottenuto un olio extravergine d’oliva italiano di qualità eccellente. In … Read More
Colazioni
Tra le squisite e gustose confetture di frutta, raccolta stagionalmente nel frutteto della nostra azienda agricola e preparate nella cucina dell’agriturismo, si trova una varietà di sapori originali di frutta fresca: mele, pere, pesche, nettarine, albicocche, fragole, ciliege, prugne, susine, giuggiole, melograni, meloni, angurie, zucche ed uva fragola, valorizzate con piccole dosi di cannella, zenzero, bergamotto, …
Completano la colazione i prodotti DOP: prosciutto crudo Euganeo-Berico, il formaggio Asiago e Grana Padano, i cereali, la frutta e i succhi di frutta, nocciole, mandorle, uva passita, lo yogurt e le uova a richiesta. Nei mesi più caldi la colazione può essere servita tra i fiori sotto al portico all’aperto.
Olio Extra-Vergine di Oliva Laudo
L’olio extra-vergine di oliva Laudo rappresenta un’eccellenza dei Colli Berici, meravigliose colline in provincia di Vicenza. Grazie alla selezione dei brand di olive e al terreno dei Colli Berici abbiamo ottenuto un olio extravergine di qualità eccellente. In questa scheda … Read More
Pinot Rosè: scheda tecnica
Siamo partiti dalle uve del Pinot Nero, il vitigno considerato tra i più nobili ed eleganti al mondo, per ricavarne uno spumante, il quale aroma ricorda il mirtillo, la pera Williams e la maggiorana. Il risultato è il nostro Rosè, … Read More
La tua vacanza enogastronomica in Veneto!
Se conoscere le tradizioni culinarie locali ti appassiona, non perderti questo articolo! Scopri le prelibatezze della cucina veneta e i migliori locali, ristoranti e cantine per una perfetta vacanza enogastronomica. Gli Agriturismi Scegliere l’agriturismo per un pranzo o una … Read More
Dolcetti di carnevale
Le ricette della Fattoria Croccanti, delicati e appiccicosi, conquistano per il loro gusto di caramello e agrumi. Il segreto per evitare che si aprano in cottura è quello di arrotolare la sfoglia in maniera piuttosto stretta e di far riposare … Read More
Frollini morbidi
Le ricette della Fattoria In realtà sono dei semplici delicati biscotti fatti con le uova sode. Ingredienti per 50 biscotti: 150 grammi di farina 00 100 grammi amido di mais o fecola di patate 150 grammi di burro 100 grammi … Read More
Torta margherita della nonna Ina
Le ricette della Fattoria La Torta margherita è un dolce soffice e delizioso, un grande classico della pasticceria italiana e casalinga che ha affonda le sue origini nella tradizione contadina. Veniva preparato come “dolce delle feste”; semplice da realizzare. Alta, sofficissima dal gusto delicato; perfetta da farcire, ma è anche da gustare al naturale, con … Read More
Strudel di mele
Le ricette della Fattoria Amo il profumo dello strudel, mele e spezie, avvolte da una pasta dolce e fragrante. Esistono diversi tipi di pasta per lo strudel. Pasta sfoglia, pasta frolla, o pasta brisée lavorata sottile. Si potrà trovare uno … Read More
Biscotti vegani cioccolato e cocco
Le ricette della Fattoria Questa volta pubblichiamo una ricetta vegana apprezzatissima, velocissima e facilissima: biscotti vegani cioccolato e cocco. Ingredienti (circa 20 biscotti): 150g farina 50g farina di cocco 50g olio extra vergine di oliva Laudo 70g acqua 50g zucchero … Read More
Le rose del deserto
Le ricette della Fattoria Abbiamo deciso di svelarvi la nostra ricetta delle famose rose del deserto: biscotti croccanti e buonissimi da mangiare a colazione o a merenda. Ingredienti (circa 20 biscotti) 200g di farina 2 uova 100g di zucchero 100g di … Read More