Le ricette della Fattoria La Torta margherita è un dolce soffice e delizioso, un grande classico della pasticceria italiana e casalinga che ha affonda le sue origini nella tradizione contadina. Veniva preparato come “dolce delle feste”; semplice da realizzare. Alta, sofficissima dal gusto delicato; perfetta da farcire, ma è anche da gustare al naturale, con … Read More
Latest Posts
Strudel di mele
Le ricette della Fattoria Amo il profumo dello strudel, mele e spezie, avvolte da una pasta dolce e fragrante. Esistono diversi tipi di pasta per lo strudel. Pasta sfoglia, pasta frolla, o pasta brisée lavorata sottile. Si potrà trovare uno … Read More
Le terme più belle del Veneto
Le terme più belle del Veneto Abbiamo selezionato per te i migliori centri termali del Veneto per una serata di benessere, dopo una giornata di visite, oppure per una giornata all’insegna del relax, per rigenerare corpo e mente. Dove e … Read More
Biscotti vegani cioccolato e cocco
Le ricette della Fattoria Questa volta pubblichiamo una ricetta vegana apprezzatissima, velocissima e facilissima: biscotti vegani cioccolato e cocco. Ingredienti (circa 20 biscotti): 150g farina 50g farina di cocco 50g olio extra vergine di oliva Laudo 70g acqua 50g zucchero … Read More
I musei gratuiti del Veneto
Musei gratuiti del Veneto ogni prima domenica del mese Ogni prima domenica del mese vieni a vedere i musei gratuiti del Veneto! Abbiamo elencato per voi tutti i musei nelle vicinanze che si possono visitare gratuitamente ogni prima domenica del mese. Perché … Read More
5 buoni motivi per venire a Vicenza durante le vacanze
5 buoni motivi per visitare Vicenza attivamente Questa volta vogliamo proporvi un articolo diverso, ovvero i cinque ottimi motivi per visitare Vicenza: arte e architettura enogastronomia sport e natura shopping storia Scoprirete che ogni angolo della provincia vicentina può offrire … Read More
Le rose del deserto
Le ricette della Fattoria Abbiamo deciso di svelarvi la nostra ricetta delle famose rose del deserto: biscotti croccanti e buonissimi da mangiare a colazione o a merenda. Ingredienti (circa 20 biscotti) 200g di farina 2 uova 100g di zucchero 100g di … Read More
Le pesche di nonna Antonia
Le ricette della Fattoria Mia nonna le chiamava così, le pesche. Sono delle palline di pasta frolla ripiene di marmellata e ricoperte esternamente di alchermes e zucchero per farle assomigliare a delle pesche. Vista l’enorme quantità delle dosi pensiamo che … Read More